在網上傳張照片 就有可能上時代雜誌的封面

2005/12/10 § 6 Comments

想成為美國《時代》雜誌的封面人物嗎?現在人人都有機會!只要你通過一個網站上傳照片,就有機會被《時代》選中,投放在紐約時代廣場上的一面以雜誌封面為 底的巨幅電子屏上,雖然只有短短4秒。

為促銷將在12月19日出版的“年度風雲人物評選”特刊,《時代》雜誌採納了廣告創意公司Fal-lon的點子,特別在時代廣場租下那面全球最大的電子廣告看板,來滿足普通人[被遮罩廣告]

登上《時代》封面的夢想。

從 現在開始,世界各地的人們只要登陸一個專屬網址(www.impoy.com/),選擇左下角這個“加入你的照片” (addyourpho-to)後,就會出現空白的時代封面;然後選擇左邊“上傳照片”(uploadyourimage),並選擇想要的圖片,再按下 “申請”鍵(submit)之後,空白封面內,就會出現你上傳的照片,接下來你可以調整照片的大小和比例,以符合封面的規格。完成後,在左邊的電子郵件欄 填入你的電子郵件,最後按下“申請”鍵,一幅漂亮的《時代》雜誌封面就大功告成了。

不過要想真的在時代廣場“露臉”,你可得加快動作了。《時代》會從最先收到的5萬封電郵中,篩選適當的照片播出。如果被選中,《時代》還將負責以攝影機拍下播出時的畫面,並電郵給你。在明年的1月27日以前,中選者都可以隨時在網路上欣賞自己的“風光一刻”。

但是要從全世界的“競爭者”中勝出的幾率畢竟太低,紐約客們要幸福得多。除了通過網路選取上傳的照片外,《時代》還派出了一組攝影師“埋伏”在時代廣場,專拍路人的大頭照。而15分鐘後,這張照片就會出現在廣場上的巨型電子屏上。

而今年誰將登頂“正牌”的《時代》雜誌年度風雲人物,現在還是個未知數。不過看看那一串候選人名單———6次環法自行車比賽冠軍阿姆斯特朗、美國國務卿賴斯、《哈利·波特》系列的作者J·K·羅琳和從不缺新聞點的美國總統布希……就知道今年的競爭一定很激烈。

Advertisements

§ 6 Responses to 在網上傳張照片 就有可能上時代雜誌的封面

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 在網上傳張照片 就有可能上時代雜誌的封面 at Lifestyle.

meta

%d bloggers like this: