奇將工坊

2010/03/14 § Leave a comment

奇將工坊-0001
近日去了苗栗 ,在水美街上玩玩散心時 , 注意到一間的木雕店 奇將工坊 , 外觀飾以紅磚 , 古木 , 加上植栽綠化 , 感覺樸拙有古風 , 所以就忍不住進去看看 .

奇將工坊-0002
工坊裡面展示販賣這木頭 , 創意木雕 , 牆邊的那一個木櫃感覺就很不錯 ! 看了就很買回家 , 不過猜也知道那一定不便宜 , 因為那是一整塊木頭 , 按木材形體雕製而成 .

奇將工坊-0003 奇將工坊-0004
這套桌椅坐起來蠻舒服的 ! 不過如果買回家 , 我一定捨不得用 , 因為怕弄髒 , 或弄壞 .

奇將工坊-0005
這是奇將工坊的後方 , 大面窗戶對這國道 , 旁邊還有龍騰斷橋的照片 , 業主的品味不錯 , 內部裝飾蠻好的 !

奇將工坊-0006
工坊中的一隅 .

奇將工坊-0007
工坊裡面販售的木雕等 , 感覺都很不錯 , 不過我可能還買不太起吧 …… , 而且宿舍也沒那麼大 ! 不過看看也沒關係 , 等以後再來買 .

奇將工坊的地址 : 苗栗縣三義鄉勝興村水美路118-1號

奇將工坊
Google Map

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 奇將工坊 at Lifestyle.

meta

%d bloggers like this: