oeo.la 華碩檔案分享空間

2010/09/12 § Leave a comment

oeolaLogo

oeo.la 不像一般的檔案空間就只有簡單的上傳、下載功能,我們還可以利用他建立一個圖片牆的效果,就連類似Picasa投影片的功能也能達成。不過oeo.la的檔案存放時間、檔案類型等資訊都沒有交代清楚,這是他的一個小缺點。

網站資訊

  • 網站名稱:oeo.la
  • 網站網址http://oeo.la
  • 單檔大小限制:200 MB
  • 檔案數目限制:50  個 / 次
  • 設定密碼:可以
  • 嵌入網頁、Blog:可以
  • 遊客評論:可以

如何使用?

▼進入首頁後可以於圖片牆的右下方找到  Shareing now ,點擊他進切換到上傳畫面。

b1

▼按下  選擇檔案 ,選檔案時不可多選,選完一個在選下一個。

b2

▼被選擇的檔案會顯示於右方的格子中,格子總共有50格,所以一次最多只能上傳50個檔案。

b3

▼當有選取檔案後,會在原本的  選擇檔案 下方出現  下一步:編輯你的分享 ,我們點擊他來修改圖片牆、密碼等等設定。

b4

▼幻燈片設定(幻燈片方面便是上面所說的圖片牆)。

b5

▼接著把畫面往下移一點,我們可以看到設定密碼、取得程式碼、取得網址的地方。如果想要嵌入網頁,請點擊一下程式碼的按鈕,並將畫面中顯示的程式碼貼到想要找事的地方。

b6

標籤: , , , ,

推薦閱讀

from Lifestyle / twitter

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading oeo.la 華碩檔案分享空間 at Lifestyle.

meta

%d bloggers like this: